
Королевская ватрушка пп мега сочная
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Эта ватрушка с влажным творогом, не сухо кушать и просто так, вкусно полить сверху йогуртом или мёдом🤤 хорошо и на завтрак и перекус, в общем от готовки ее получила удовольствие 🙈
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,88 г
Жиры 9,42 г
Углеводы 16,82 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешиваем эти ингредиенты руками, до вот такой крошки, сластим, я вот таким жидким сластила
Шаг 2

У меня здесь творог зерненный и творог мягкий, все пробиваем погружным блендером, до однородной массы, получается довольно густо, сластим обязательно. На форму высыпаем половину крошки нашей, можно рукой утрамбовать, выливаем творожную смесь и сверху присыпаем второй половиной крошек. И в духовку на 180 градусов на 40-50 минут, после вытаскиваем и даём ватрушке отдохнуть часа два.
Шаг 3

Вот так утрамбовала