Эта ватрушка с влажным творогом, не сухо кушать и просто так, вкусно полить сверху йогуртом или мёдом🤤 хорошо и на завтрак и перекус, в общем от готовки ее получила удовольствие 🙈
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
У меня здесь творог зерненный и творог мягкий, все пробиваем погружным блендером, до однородной массы, получается довольно густо, сластим обязательно. На форму высыпаем половину крошки нашей, можно рукой утрамбовать, выливаем творожную смесь и сверху присыпаем второй половиной крошек. И в духовку на 180 градусов на 40-50 минут, после вытаскиваем и даём ватрушке отдохнуть часа два.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.