
Королевская ватрушка из творожных сырков
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Королевская ватрушка из творожных сырков получается очень нежной, просто воздушной. И времени на подготовку творожной начинки уходит совсем не много. Такая замечательная выпечка понравится и взрослым, и детям, ведь не зря ее назвали королевской! Этот творожный пирог просто тает во рту! Обязательно попробуйте! Украсить ывтрушку можно просто посыпав сахарной пудрой, сделать глазурь или подавать с вареньем или джемом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г
Жиры 14,98 г
Углеводы 36,1 г
305
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
100
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления ватрушки возьмите несколько творожных сырков, яйца, муку, сливочное масло, сахар, мускатный орех, ванильный сахар и разрыхлитель.
Шаг 2

Выложите в глубокую емкость творожные сырки, у меня один с изюмом и два ванильных.
Шаг 3

Добавьте к ним часть сахара.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽