Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Королевская ватрушка из творожных сырков получается очень нежной, просто воздушной. И времени на подготовку творожной начинки уходит совсем не много. Такая замечательная выпечка понравится и взрослым, и детям, ведь не зря ее назвали королевской! Этот творожный пирог просто тает во рту! Обязательно попробуйте! Украсить ывтрушку можно просто посыпав сахарной пудрой, сделать глазурь или подавать с вареньем или джемом.
305
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 150 г |
Творожный сырок | 300 г |
Мука пшеничная | 180 г | |
Разрыхлитель | 7 г |
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар-песок | 200 г |
Мускатный орех тертый | 5 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления ватрушки возьмите несколько творожных сырков, яйца, муку, сливочное масло, сахар, мускатный орех, ванильный сахар и разрыхлитель.
Творожный сырок | 300 г |
Выложите в глубокую емкость творожные сырки, у меня один с изюмом и два ванильных.
Сахар-песок | 100 г |
Добавьте к ним часть сахара.