Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
295
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 200 г |
Творог | 500 г |
Мука пшеничная | 3 ст. |
Сахар кондитерский | 1 ст. | |
Сахар солодовый | 1 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Ванилин | п/в | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Сливочное масло | 200 г | |
Сахар солодовый | 1 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Творог | 500 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сахар кондитерский | 1 ст. | |
Ванилин | п/в |