Анюта Петрунів
среда, 19.52
Сочники

Сочники

Порции3
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

)

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,07 г
Жиры 11,61 г
Углеводы 33,55 г
276
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dilya GulyamovnaЮлиана СероваLena BakadorovaGalina Maltsev и 17 нравится
187 добавили себе
208
5
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин
150 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана
6 ст. л.
Творог
Творог
0,5 кг
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
4 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
п/в
Сахар-песок
Сахар-песок
7 ст. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Маргарин
Маргарин
150 г
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Сметана
Сметана
6 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
4 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
4 ст. л.

Итак, для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар.
Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель
Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается вот такой колобок.
Отставляем его на время и займемся в это время начинкой.

Шаг 2
Сахар ванильный
Сахар ванильный
п/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Творог
Творог
0,5 кг
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.

Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.
Далее раскатываем на столе, посыпанный мукой или смазанный растительным маслом, тесто. Не тонко, примерно чтоб полсантиметра было. И вырезаем подручными материалами (у меня это чашка) из него кружочки
Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой
Выкладываем сочники на протвень, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут
Приятного аппетита.

Тематические подборки

ВыпечкаСочник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта