Patee. Рецепты
суббота, 17.24
Бискотти с миндалем и клюквой

Бискотти с миндалем и клюквой

Порций8
Время50 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Бискотти - невероятно вкусное и очень популярное итальянское кондитерское изделие, представляющее собой сухое печенье с характерной длинной и изогнутой формой. Обычно бискотти готовится из муки, сахара, масла, яиц. В оригинальном рецепте с добавлением миндаля, но так же можно добавлять разные виды орехов, шоколад или сухофрукты. В данном случае это изюм и клюква, которая придает бискотти контраста вкусов и добавляет некую кислинку. Готовиться бискотти очень просто - тесто формируют в виде батона, запекают, потом разрезают на ломтики и снова запекают. И что еще хорошо такое подсушенное итальянское печенье можно хранить в течение 3-4 месяцев в закрытой банке. Так что обязательно приготовьте такое невероятно вкусное печенье. Готовьте с удовольствием.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,47 г
Жиры 11,75 г
Углеводы 47,76 г
323
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маринка СеменчукIrina BТатьяна НазыроваИрина Костикова и 24 нравится
153 добавили себе
181
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 160 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 5 г
Орехи, семечки
Миндаль
Миндаль 120 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 80 г
Соль
Соль 0,5 г
Фрукты, ягоды
Изюм
Изюм 70 г
Клюква сушеная
Клюква сушеная 70 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бискотти с миндалем и клюквой - Шаг 1

Для приготовления этого невероятно вкусного печенья нам понадобиться: мука, разрыхлитель, соль, сахар, яйца, сушенная клюква, изюм и миндаль.

Шаг 2
Бискотти с миндалем и клюквой - Шаг 2
Клюква сушеная
Клюква сушеная70 г
Изюм
Изюм70 г

Сушеную клюкву и изюм, всыпать в одну емкость.

Шаг 3
Бискотти с миндалем и клюквой - Шаг 3

Залить клюкву и изюм горячей водой, дать постоять минут 10-15. Затем слить воду, отжать и обсушить изюм и клюкву на бумажном полотенце.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Полная версия сайта