Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Предлагаю вам очень интересный рецепт «вареников» на сковороде. Конечно, в прямом смысле, варениками это блюдо можно назвать можно только условно. Однако получается очень вкусное лакомство из творожного теста с начинкой из ароматных абрикос. Побалуйте своих близких, я уверена, что всем понравится вкус!
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молоко коровье | 60 мл | |
Творог | 70 г |
Мука пшеничная | 100 г |
Сахар-песок | 100 г | |
Соль | 1 щеп. |
Абрикос | 8 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Абрикос | 8 шт. | |
Сахар-песок | 100 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Творог | 70 г | |
Молоко коровье | 60 мл | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |