Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Конвертики с яблоками - отличное печенье, не требующее особых кулинарных навыков, но имеющее очень элегантный, нарядный вид. Тесто замешивается на основе творога с подсолнечным рафинированным маслом. Оно очень удобное в работе, не липнущее к рукам. Такие конвертики можно подать на праздничный стол к чаю, кофе, молоку.
302
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 100 мл |
Творог 5-9% жирности | 150 г |
Мука пшеничная | 250 г | |
Разрыхлитель | 8 г |
Сахар-песок | 75 г |
Корица | 10 г | |
Мак (семена мака) | 30 г |
Яблоко | 150 г |
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления конвертиков с яблоками из творожного теста потребуется:творог, яйца, сахар, масло подсолнечное, мука, разрыхлитель, яблоко, мак, корица.
Творог 5-9% жирности | 150 г |
Приготовьте тесто. Творог выложите в миску.
Яйцо куриное | 1 шт. |
Добавьте сырое яйцо.