Зоя Шунина
четверг, 13.00
Конвертики из творожного теста с яблоками

Конвертики из творожного теста с яблоками

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Конвертики с яблоками - отличное печенье, не требующее особых кулинарных навыков, но имеющее очень элегантный, нарядный вид. Тесто замешивается на основе творога с подсолнечным рафинированным маслом. Оно очень удобное в работе, не липнущее к рукам. Такие конвертики можно подать на праздничный стол к чаю, кофе, молоку.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,86 г
Жиры 14,25 г
Углеводы 37,63 г
302
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Yulia YaIrina BНаталья МокрушенкоЕкатерина Харламова и 9 нравится
131 добавил себе
144
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Конвертики из творожного теста с яблоками - Шаг 1

Для приготовления конвертиков с яблоками из творожного теста потребуется:творог, яйца, сахар, масло подсолнечное, мука, разрыхлитель, яблоко, мак, корица.

Шаг 2
Конвертики из творожного теста с яблоками - Шаг 2

Приготовьте тесто. Творог выложите в миску.

Шаг 3
Конвертики из творожного теста с яблоками - Шаг 3

Добавьте сырое яйцо.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Полная версия сайта