Patee. Рецепты
суббота, 15.46
Пирог Яблочная слойка

Пирог Яблочная слойка

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Пирог Яблочная слойка- это не обычная выпечка из слоёного теста с яблоками! Пирог носит такое название благодаря тому, что в тесте присутствует большое количество нарезанных тонкими пластинками яблок, и, смешанные с тестом, эти яблочные пластиночки в готовом пироге создают слоистую структуру! В разрезе пирог выглядит, действительно, как слойка, а по вкусу… по вкусу пирог шикарный! Без преувеличения- оторваться невозможно! Для любителей выпечки с яблоками- это то, что надо, уверяю вас! Пирог Яблочная слойка- ароматный и сочный, не жалейте яблок, их количество можно увеличить по отношению к тому количеству яблок, которое предложено в рецепте!!!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,19 г
Жиры 3,11 г
Углеводы 26,15 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Oxana DinerСнежана КартамишеваНаталія ПроценкоМарта Дубан и 85 нравится
259 добавили себе
348
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог Яблочная слойка - Шаг 1

Для приготовления пирога Яблочная слойка нам понадобятся следующие ингредиенты: яблоки, апельсин, куриные яйца, сахар, пшеничная мука, разрыхлитель, молоко, сливочное масло, соль.

Шаг 2
Пирог Яблочная слойка - Шаг 2

В глубокую миску разбиваем куриные яйца.

Шаг 3
Пирог Яблочная слойка - Шаг 3

Всыпаем в миску к яйцам сахар и щепотку соли.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаСлойки

Похожие рецепты

Полная версия сайта