Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Португальская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
276
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 250 г |
Сметана 20% | 200 мл | |
Творог 5-9% жирности | 600 г |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 400 г |
Сахар-песок | 250 г |
Ванилин | 1 ч. л. |
Какао | 4 ст. л. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Сметана 20% | 200 мл | |
Творог 5-9% жирности | 600 г | |
Какао | 4 ст. л. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Мука пшеничная | 400 г | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 250 г | |
Сахар-песок | 250 г | |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |