
Малышка
Порций | 8 |
Время | 2 часа 10 мин |
Кухня | Датская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Торт "Малышка"
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,28 г
Жиры 6,68 г
Углеводы 61,2 г
314
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
2 ст.

Яйцо куриное
4 шт.

Сливки 30-33%
80 мл

Сливочное масло
200 г

Сахар-песок
250 г

Ванилин
2 ч. л.

Разрыхлитель
10 г
Яйца домашние лучше.
Шаг 2

1. Смешиваем сахарный песок, щепотку соли и размягченное масло. Взбиваем до пышного состояния.
2. Затем просеянную муку соединяем с разрыхлителем.
3. Далее, в масляную массу добавляем поочередно яйца и продолжаем взбивание.
4. После этого вливаем половину сливок и, не прекращая взбивания, всыпаем сыпучие продукты небольшими порциями.
5. Затем выливаем оставшиеся сливки, досыпаем остаток мучной смеси и взбиваем до однородности.
6. Силиконовую форму смазываем водой и выливаем в нее тесто.
7. Помещаем сразу же форму в предварительно нагретую до 180оС духовку и выпекаем в течение получаса. Во время выпекания дверцу духовки не открываем.
2. Затем просеянную муку соединяем с разрыхлителем.
3. Далее, в масляную массу добавляем поочередно яйца и продолжаем взбивание.
4. После этого вливаем половину сливок и, не прекращая взбивания, всыпаем сыпучие продукты небольшими порциями.
5. Затем выливаем оставшиеся сливки, досыпаем остаток мучной смеси и взбиваем до однородности.
6. Силиконовую форму смазываем водой и выливаем в нее тесто.
7. Помещаем сразу же форму в предварительно нагретую до 180оС духовку и выпекаем в течение получаса. Во время выпекания дверцу духовки не открываем.
Шаг 3

Достаем готовый бисквит,ставим на балкон на 2 часа,чтобы остыл.Делаем из бисквита 4 коржа и перемазываем творожной массой.
Шаг 4

Мастика: зефир поливаем лимончиком,ставим в микроволновую печь на 1 минуту,засыпаем сахарную пудру по степени надобности до тех пор,пока не станет ,как пластилин.И включаем фантазию))