Порций | 8 |
Время | 2 часа 10 мин |
Кухня | Датская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
314
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 200 г |
Сливки 30-33% | 80 мл | |
Творожная масса | 1 кг |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар-песок | 250 г | |
Сахарная пудра | 1400 г |
Зефир | 1 кг |
Ванилин | 2 ч. л. | |
Ванилин | 10 г | |
Пищевой краситель красный | 1 шт. |
Лимон | 1 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сливки 30-33% | 80 мл | |
Сливочное масло | 200 г | |
Сахар-песок | 250 г | |
Ванилин | 2 ч. л. | |
Разрыхлитель | 10 г |
Творожная масса | 1 кг | |
Пищевой краситель красный | 1 шт. | |
Сахарная пудра | 500 г | |
Ванилин | 10 г |
Зефир | 1 кг | |
Лимон | 1 г | |
Сахарная пудра | 900 г |