No avatar
понедельник, 00.50
Малышка

Малышка

Порций8
Время2 часа 10 мин
КухняДатская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Торт "Малышка"
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,28 г
Жиры 6,68 г
Углеводы 61,2 г
314
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 добавили себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33% 80 мл
Творожная масса
Творожная масса 1 кг
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 250 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра 1400 г
Сладости, джем, варенье
Зефир
Зефир 1 кг
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 2 ч. л.
Ванилин
Ванилин 10 г
Пищевой краситель красный
Пищевой краситель красный 1 шт.
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон 1 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Малышка - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%80 мл
Сливочное масло
Сливочное масло200 г
Сахар-песок
Сахар-песок250 г
Ванилин
Ванилин2 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель10 г
Яйца домашние лучше.
Шаг 2
Малышка - Шаг 2
1. Смешиваем сахарный песок, щепотку соли и размягченное масло. Взбиваем до пышного состояния.

2. Затем просеянную муку соединяем с разрыхлителем.

3. Далее, в масляную массу добавляем поочередно яйца и продолжаем взбивание.

4. После этого вливаем половину сливок и, не прекращая взбивания, всыпаем сыпучие продукты небольшими порциями.

5. Затем выливаем оставшиеся сливки, досыпаем остаток мучной смеси и взбиваем до однородности.

6. Силиконовую форму смазываем водой и выливаем в нее тесто.

7. Помещаем сразу же форму в предварительно нагретую до 180оС духовку и выпекаем в течение получаса. Во время выпекания дверцу духовки не открываем.
Шаг 3
Малышка - Шаг 3
Творожная масса
Творожная масса1 кг
Пищевой краситель красный
Пищевой краситель красный1 шт.
Сахарная пудра
Сахарная пудра500 г
Ванилин
Ванилин10 г
Достаем готовый бисквит,ставим на балкон на 2 часа,чтобы остыл.Делаем из бисквита 4 коржа и перемазываем творожной массой.
Шаг 4
Малышка - Шаг 4
Зефир
Зефир1 кг
Лимон
Лимон1 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра900 г
Мастика: зефир поливаем лимончиком,ставим в микроволновую печь на 1 минуту,засыпаем сахарную пудру по степени надобности до тех пор,пока не станет ,как пластилин.И включаем фантазию))

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта