Яна Кравцова
понедельник, 11.04
Торт с творожным заварным кремом

Торт с творожным заварным кремом

Порций7
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом!!! )
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,32 г
Жиры 10,48 г
Углеводы 31,74 г
253
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga MilokhinaKaterina  40АОксана АндреевнаТанечка Трошина и 14 нравится
142 добавили себе
160
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
п/в
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана
2 ст. л.
Творог 15-18% жирности
Творог 15-18% жирности
500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
1 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
160 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана
Сметана
2 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
п/в
Мёд
Мёд
1 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
80 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Для теста:
Шаг 2
Творог 15-18% жирности
Творог 15-18% жирности
500 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
Сахар-песок
80 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Для крема:
Шаг 3
Крем: яйцо растереть с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом. Творог несколько раз пропускаем через мясорубку ( протираем через сито или прибегаем к помощи кухонного комбайна) смешиваем обе массы и ставим вариться, сначала крем будет жидким, но постепенно загустеет!
Шаг 4
Не забывайте постоянно помешивать крем - привкус горелого крема будет очень чувствоваться!!!
Шаг 5
Тесто: замесите негустое тесто - все ингредиенты соедините вместе! Визуально делим тесто на несколько равных частей, распределяем в форме, выпекаем по одному коржику - температура 180 градусов, около 15 минут.
Шаг 6
Смазываем теплые коржи теплым кремом и оставляем на пару часов при комнатной температуре, потом торт нужно отправить в холодильник! Приятного аппетита!!! )

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта