
Творожное печенье..
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нежные, просто неописуемо вкусные творожные печенюшки.. Каждый раз получаются ОЧЕНЬ вкусно, и что также не маловажно- готовятся просто)) мои домашние постоянно просят "приготовь те вкусные печеньки" Что делать, готовлю, хотя мне, если честно, уже поднадоело делать их, но несмотря на тучу переготовленных мной разных-разных рецептов, эти печенья остаются самыми любимыми у моих домочадцев, советую Вам попробовать, не пожалеете:)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,73 г
Жиры 14,6 г
Углеводы 31,5 г
287
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовить все необходимые ингредиенты..))
Шаг 2

Сахар растереть с размягченным сливочным маслом..
Шаг 3

Разбить 2 яйца.. Перемешать.
Шаг 4

Добавить муку (я просеваю) и соду гашеную в смеси уксуса и воды.. Помесить (перемешать))
Шаг 5

Добавить творог, хорошо вымесить руками)) Выложить сплошным слоем (как корж) на длинный противень (чтоб слой теста был не больше сантиметра в толщину..)
Шаг 6
Поставить в предварительно разогретую до 180' духовку на 20-25 минут..
Шаг 7

Достать из духовки, подождать пока немного остынет:)) выложить на стол или на кухонные доски и разрезать на печенюшки, размера какого Вам захочется (любите маленькие печеньки- вперед, любите большие- соответственно:))
Шаг 8

Выложить на тарелочку и полюбоваться, попробовать одну штучку, ведь осталось совсем мало времени... Как только кто-либо зайдет на кухню, печенюшки будут съедены, не успеете и глазом моргнуть:))