Олег Сергиеня
суббота, 15.37
Творожное печенье с шоколадными каплями

Творожное печенье с шоколадными каплями

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень нежное, вкусное и быстрое в приготовлении печенье. Всем любителям творожной выпечки рекомендую!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,78 г
Жиры 18,7 г
Углеводы 27,58 г
307
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Oxana Florya (Klinkova-Senchenko)Олег Сергиеня и 1 нравится
27 добавили себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
160 г
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
4 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада
40 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
400 г
Сливочное масло
Сливочное масло
160 г
Смешать творог и растопленное сливочное масло комнатной температуры.
Шаг 2
Сахар-песок
Сахар-песок
4 ст. л.
Ванилин
Ванилин
3 г
Добавить сахар, ванилин и хорошо перемешать.
Шаг 3
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада
40 г
Вмешать в творожную массу шоколадные чипсы.
Шаг 4
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Тесто не должно липнуть к посуде.
Шаг 5
Из теста сформировать шарики и расплющить приблизительно до 1 см. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта