
Творожное печенье с шоколадными каплями
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень нежное, вкусное и быстрое в приготовлении печенье. Всем любителям творожной выпечки рекомендую!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,78 г
Жиры 18,7 г
Углеводы 27,58 г
307
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать творог и растопленное сливочное масло комнатной температуры.
Шаг 2
Добавить сахар, ванилин и хорошо перемешать.
Шаг 3
Вмешать в творожную массу шоколадные чипсы.
Шаг 4
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Тесто не должно липнуть к посуде.
Шаг 5
Из теста сформировать шарики и расплющить приблизительно до 1 см. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут.