Patee. Рецепты
суббота, 11.05
Печенье Пальцы ведьмы на Хэллоуин

Печенье Пальцы ведьмы на Хэллоуин

Порции4
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

В конце октября нас ждёт жутко-весёлый и обворожительно-магический праздник- Хэллоуин (Halloween). Меню на Хэллоуин непременно должно быть обыграно в тематике праздника, поэтому, начиная с сегодняшнего дня, я хочу предложить серию таких оригинальных рецептов, которые поднимут вам настроение и создадут нужную атмосферу самого таинственного и мистического праздника! Рецепт, открывающий меню на Хэллоуин - печенье Пальцы ведьмы. Устрашающие, реалистические “пальчики” могут кому-то показаться не совсем аппетитными, но, поверьте, на Хэллоуин - это как раз то, что нужно! К тому же, печенье Пальцы ведьмы на Хэллоуин получается очень вкусным - кто откажется полакомиться рассыпчатым и ароматным “пальцем ведьмы” и похрустеть миндальным “ноготком”? ;)

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,75 г
Жиры 17,46 г
Углеводы 57,82 г
413
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия РоменскаяЕлена РассказоваIrina BВиктория Виктория и 75 нравится
308 добавили себе
387
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенье Пальцы ведьмы на Хэллоуин - Шаг 1

Для приготовления печенья Пальцы ведьмы на Хэллоуин нам понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, пшеничная мука, сахар, куриное яйцо, разрыхлитель, какао-порошок, миндаль, кусочек молочного или чёрного шоколада.

Шаг 2
Печенье Пальцы ведьмы на Хэллоуин - Шаг 2

Итак, приступим к приготовлению печенья на Хэллоуин. Сначала подготовим миндаль для “ноготков”, очистив целые ядра от кожицы. Для этого миндальные орехи на 10 минут заливаем кипятком, затем воду сливаем и ещё раз орехи заливаем кипятком минут на 5, воду сливаем. После таких водных процедур вы без проблем сможете очистить миндаль от кожицы. Подсушиваем миндаль и переходим к следующему этапу приготовления печенья.

Шаг 3
Печенье Пальцы ведьмы на Хэллоуин - Шаг 3

Мягкое сливочное масло перекладываем в миску.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Полная версия сайта