
Печенье Ежики
Порций | 60 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Красивое и очень вкусное печенье Ёжики выпекается из песочного теста и декорируется сухими шариками Несквик. Такое печенье получается мягким и рассыпчатым внутри и хрустящим, благодаря шарикам, снаружи. Рецепт очень простой, несмотря на их необычный вид, но нужно запастись терпением, чтобы обвалять все печенье в шариках Несквик. Если у вас есть дети, подключите их к этой работе. Для них это будет очень увлекательно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,81 г
Жиры 11,59 г
Углеводы 62,49 г
380
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
290
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления печенья Ёжики нам потребуется: сахар, сливочное масло, яйца, мука, ванильный сахар, разрыхлитель и сухой завтрак Несквик.
Шаг 2

Сливочное масло комнатной температуры взбейте в пышную массу с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 3

Не прекращая взбивать вбейте в чашу миксера по одному яйцу.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽