Муку высыпать в тарелку горкой, посолить, постепенно вливая воду, замесить крутое тесто. Тесто разделить на 8 частей. Картофель сварить в подсоленной воде, размять в пюре, добавить натертый на мелкой терке сыр, перемешать. Из каждой части теста руками сформовать лепешку, выложить 2 ст. л. начинки, свернуть конвертиком затем раскатать в тонкую лепешку жарить на сковороде без масла с обеих сторон достать и обильно смазать маслом.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Ингредиенты: Для теста: •2 стак. воды; •щепотка соли; •500 г муки; •сливочное и раст. масло для смазывания Для начинки: •500 г картофеля; •300 г сыр осет. И адыг. соль.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.