
Елка
Порций | 10 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
бисквитный пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,54 г
Жиры 4,61 г
Углеводы 48,23 г
269
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

сахар и яйца взбиваем в крутую пену(яйца должный теплыми)потом постепенно добавляем муку, смешиваем все и наливаем в посуду и в духовку, вынимаем через 30-35 мин.
Шаг 2

режем форму елки или как вам удобно
Шаг 3

для начинки я взяла варенную сгущенку и грецкие орехи(измельчала)