
кукурузная лепешка
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
лепешка (чеченская кухня)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,22 г
Жиры 1,3 г
Углеводы 66,77 г
307
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Муку залить кефиром, смешать до плотной консистенции.
Шаг 2

Слепить небольшие лепешки, кистью смазать сковороду подсолнечным маслом и жарить до легкого золотистого оттенка на медленном огне. Выложить на полотенце и закутать для мягкости. Подавать с творожным (с добавлением сметаны) соусом.