
Йоркширский пудинг
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Классический рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,33 г
Жиры 5,25 г
Углеводы 17,87 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать стакан яиц и стакан молока. Взбить. Добавить соли и муки перемешать. Если хотите сладкий, то сахара. В формочки налить масло и поставить их в духовку мин на 10, чтобы масло разогрелось. заполняем формы тестом на половину и в духовку на 20-25 мин 180*. Пудинг когда достанете из духовки опадет