Юлия Салтыкова
четверг, 18.32
Йоркширский пудинг

Йоркширский пудинг

Порций6
Время30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Классический рецепт
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,33 г
Жиры 5,25 г
Углеводы 17,87 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аля МарченкоPoli RostovaАлександр Киреев и 1 нравится
27 добавили себе
31
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Йоркширский пудинг - Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Смешать стакан яиц и стакан молока. Взбить. Добавить соли и муки перемешать. Если хотите сладкий, то сахара. В формочки налить масло и поставить их в духовку мин на 10, чтобы масло разогрелось. заполняем формы тестом на половину и в духовку на 20-25 мин 180*. Пудинг когда достанете из духовки опадет

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта