Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
286
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 60 г |
Молоко коровье | 70 мл | |
Творог | 180 г |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 360 г |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 100 г | |
Соль | 1 щеп. |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Цедра лимона | 1 ст. л. |
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Молоко коровье | 70 мл | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сливочное масло | 60 г | |
Сахар-песок | 100 г |
Творог | 180 г | |
Цедра лимона | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Мука пшеничная | 300 г |
Мука пшеничная | 60 г |
Яичный желток | 1 шт. |