
Запеченные кабачки с помидорами и сыром
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
🍴
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,19 г
Жиры 2,04 г
Углеводы 3,57 г
39
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
147
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачки нарезать кружочками толщиной около 2 см. Посолить, поперчить, поставить в духовку, разогретую на 170С на 7 - 10 минут.
Шаг 2
Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора. Поставить в духовку еще минут на 15. Потереть сыр, посыпать кабачки и поставить обратно в духовку до расплавления сыра. Bon appetite!)