Хабу Маг
вторник, 00.46
Ачма

Ачма

Порций5
Время40 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Ачма грузинская " Ленивая "
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,04 г
Жиры 16,31 г
Углеводы 12,55 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаPolina BukhnerЕкатерина ГрухинаLilia Gutsal и 31 нравится
186 добавили себе
221
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка п/в
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 0,7 л
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 2 щеп.
Сыры
Адыгейский сыр
Адыгейский сыр 500 г
Российский сыр
Российский сыр 500 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш
Лаваш 7 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье0,7 л
Адыгейский сыр
Адыгейский сыр500 г
Российский сыр
Российский сыр500 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное6 шт.
Соль
Соль2 щеп.
Петрушка
Петрушкап/в
Лаваш
Лаваш7 шт.
1.Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.
2.На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.
Шаг 2
3. Оставляем пару тройку ст. Ложек начинки, а собранную ачму помещаем в прогретую духовку до 180 гр. на 20-30минут.
4. За пару минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся начинкой и даем подрумяниться.

Тематические подборки

ВыпечкаАчма

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта