my inst: @prav___pit
суббота, 14.06
Ачма

Ачма

Порция1
Время1 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Ачма с двумя видами сыра🧀

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,31 г
Жиры 14,52 г
Углеводы 8,86 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаЕкатерина ГрухинаOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Ksenia1 Ksenia1 и 9 нравится
127 добавили себе
140
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Форму для выпечки смазываем каплей масла. Выкладываем в форму лаваш (края должны свисать), а второй лаваш разрезаем на квадратики 10•10 см. Натираем на крупной тёрке сыр и брынзу. Перемешиваем сыр. Смешиваем яйца с кефиром. Макаем в эту смесь кусочки лаваша и выкладываем их поверх лаваша на форме, посыпаем их сыром. Далее чередуем слои, пока не кончатся ингредиенты. Последний слой накрываем краями основного лаваша. Заливаем остатками кефирно-яичной смеси. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 1 час. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаАчма

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта