
ачма
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
по-грузински
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,31 г
Жиры 16,35 г
Углеводы 12,5 г
256
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
97
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Адыгейский сыр
400 г

Сыр твердый
400 г

Брынза
200 г

Молоко коровье
700 мл

Укроп
1 пуч.

Кинза (кориандр)
1 ст. л.

Лаваш
7 шт.

Яйцо куриное
6 шт.
сыры нарезать на крупной терке, укроп мелко порезать
Шаг 2
яйца взбить
Шаг 3
все перемешать, добавить молоко и еще раз тщательно перемешать
Шаг 4
противень смазать растительным маслом, положить лист лаваша и смазать начинкой, накрыть следующим листом и т. д.
Шаг 5
оставить пару ложек начинки и за 2-3 минуты до готовности смазать ею верхний лист