Bela Khasaeva
пятница, 14.56
ачма

ачма

Порций10
Время40 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

по-грузински

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,31 г
Жиры 16,35 г
Углеводы 12,5 г
256
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Павел ЖерносекOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Victor LuydnovЗаира Налаева и 5 нравится
87 добавили себе
96
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
1 ст. л.
Укроп
Укроп
1 пуч.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
700 мл
Сыры
Адыгейский сыр
Адыгейский сыр
400 г
Брынза
Брынза
200 г
Сыр твердый
Сыр твердый
400 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш
Лаваш
7 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Адыгейский сыр
Адыгейский сыр
400 г
Сыр твердый
Сыр твердый
400 г
Брынза
Брынза
200 г
Молоко коровье
Молоко коровье
700 мл
Укроп
Укроп
1 пуч.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
1 ст. л.
Лаваш
Лаваш
7 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
6 шт.

сыры нарезать на крупной терке, укроп мелко порезать

Шаг 2

яйца взбить

Шаг 3

все перемешать, добавить молоко и еще раз тщательно перемешать

Шаг 4

противень смазать растительным маслом, положить лист лаваша и смазать начинкой, накрыть следующим листом и т. д.

Шаг 5

оставить пару ложек начинки и за 2-3 минуты до готовности смазать ею верхний лист

Тематические подборки

ВыпечкаАчма

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта