
Песочные корзинки с хурмой
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусные, рассыпчатые корзинки прийдут по вкусу каждому, а начинка из хурмы удивит самого требовательного гостя.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,13 г
Жиры 18,76 г
Углеводы 51,42 г
403
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сливочное масло
100 г

Мука пшеничная
2 ст.

Сахар-песок
4 ст. л.

Вода
1 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Корица
1 ч. л.
Холодное масло растереть с мукой .
Шаг 2

Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Шаг 3

Тесто скатать в шар и оставить в холодильнике на 30 минут.
Шаг 4

Распределить тесто по дну и стенкам формы. Выпекать при 200 градусах.
Шаг 5

Хурму очистить от кожицы и измельчить в блендере.
Шаг 6

Наполнить готовые корзинки наполнить хурмой. Приятного аппетита!