
Шоколадные кексы со сливочной прослойкой
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Существует огромное количество рецептов приготовления шоколадных кексов и способов их подачи. Я хочу продемонстрировать один из таких рецептов. В этих кексах мне понравился насыщенный шоколадный цвет, пористая структура и нежность бисквита. Так же немножко непривычный способ подачи, когда кексы не просто покрываются шоколадной глазурью, но и прослаиваются кремом. Кексы получаются очень нежными и мега шоколадными. Угощайтесь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,78 г
Жиры 21,82 г
Углеводы 29,52 г
328
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
130
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления шоколадных кексов со сливочной прослойкой нам понадобятся яйца, сахар, мука, разрыхлитель, какао порошок, растопленное сливочное масло, горячая вода, сливки 33%, сахарная пудра, шоколадная глазурь.
Шаг 2

В чашу миксера вбиваем яйца, добавляем сахар.
Шаг 3

Взбиваем в пышную массу.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽