Алла Михальченко
пятница, 14.41
Овсяное печенье

Овсяное печенье

Порции4
Время50 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень вкусное печенье из натуральных ингредиентов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,91 г
Жиры 27,18 г
Углеводы 46,82 г
412
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BurtsevaКатя КошкинаЛариса ЧупахинаBahar Isayeva и 7 нравится
65 добавили себе
76
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовить ингредиенты
Шаг 2
Взбить размягченное сливочное масло с сахаром и 1 ч.л. муки.Взбивать 5 минут, добавить яйцо и снова взбивать.
Шаг 3
Измельчать обжаренные семечки в блендере
Шаг 4
Добавить к масляно-яичной смеси муку,разрыхлитель,овсяные хлопья, измельченные семечки и корицу.Перемешать тесто руками(тесто липнет к рукам).Скатать тесто в шар и на 20 минут поставить в холодильник.
Шаг 5
Достать тесто из холодильника,разделить на равные части и скатать шарики размером с грецкий орех.
Шаг 6
Укрыть противень бумагой для выпекания и выложить на него шарики. Каждый шарик слегка приплюснуть пальцем. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 190 градусов
Шаг 7
Печенье готово!Приятного аппетита)

Тематические подборки

ВыпечкаОвсяное печеньеПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта