
Торт
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Ореховый
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г
Жиры 5,68 г
Углеводы 53,72 г
289
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мусорная корзина
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сметана
4 ст. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Мёд
4 ст. л.

Сахар-песок
150 г

Мука пшеничная
500 г

Сода пищевая
1 ч. л.
Приготовим тесто:
Смешать муку, яйца, сметану, мед, сахар, гашенную соду и замесить тесто.
Смешать муку, яйца, сметану, мед, сахар, гашенную соду и замесить тесто.
Шаг 2
Разделить тесто на три равные части, раскатать коржи. Смазать сковороду растительным маслом и выпечь коржи. Остудить.
Шаг 3
Приготовить крем:
Взбить густую сметану, добавить сахар, молотые орехи. Смазать коржи, положить один на другой. Сверху украсить шоколадной стружкой или крошкой печенья. Готовый торт поставить в холодильник на сутки.
Взбить густую сметану, добавить сахар, молотые орехи. Смазать коржи, положить один на другой. Сверху украсить шоколадной стружкой или крошкой печенья. Готовый торт поставить в холодильник на сутки.