Ягодный торт
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нежный, легкий тортик
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.1 г
Жиры 1.09 г
Углеводы 73.53 г
352
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Крем: Желатин на 40 минут залить водой (кипяченой охлажденной) или соком, который даст крему определенный вкус, затем необходимо растворить остатки желатина нагрев его на плите (не кипятить).
Шаг 2
Творог должен быть однородным, без «зернышек», для этого его необходимо измельчить через мелкое ситечко. Взбить в блендере подготовленный творог, йогурт и сахар.
Шаг 3
Желатин добавить в творожную смесь, непрерывно взбивая крем блендером.
Поставить крем в холодильную камеру ( в идеале на ночь ).
Поставить крем в холодильную камеру ( в идеале на ночь ).
Шаг 4
Тесто: взбить в блендере яйца и сахар, затем добавить разрыхлитель-перемешать и постепенно в эту же массу всыпать муку, тесто готово! Выпекать при 180 градусах 30 мин.
Шаг 5
Остывший корж разрезаем вдоль пополам, затем на нижний выкладываем крем и ягоды, накрываем верхним и снова смазываем кремом и украшаем ягодами.