Порций | 18 |
Время | 2 часа |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Хлебопечка |
Ароматные чесночные пампушки с нежным мякишем и румяной корочкой - отличное дополнение к украинскому борщу. Я просто уже не мыслю одно без другого. Аромат свежеиспеченного хлеба - это всегда вкусно. А когда ты смазываешь еще горячие пампушки чесночной смесью, то аромат витает такой, что удержаться невозможно и все домашние идут на него, чтобы собраться за семейным столом и отведать вкусных пампушечек.
281
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 5 стеб. |
Подсолнечное масло | 7 ст. л. |
Мука пшеничная | 600 г |
Чеснок | 5 зуб. |
Сахар-песок | 1,5 ст. л. | |
Соль | 2 ч. л. |
Вода | 370 мл |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Подсолнечное масло | 7 ст. л. |
Для приготовления пампушек нам потребуется: сухие дрожжи, мука, соль, сахар, растительное масло, вода, чеснок и укроп.
Дрожжи | 2 ч. л. |
Тесто я замешиваю в хлебопечке, но его можно замесить и руками. Принцип закладки продуктов будет тот же. В чашу хлебопечки всыпьте сухие дрожжи.
Мука пшеничная | 600 г |
Добавьте просеянную муку.