Cветлана SV
четверг, 12.37
Есть видео
Перепички с салом, луком и укропом.

Перепички с салом, луком и укропом.

Порции4
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Предлагаю приготовить ароматные, сытные перепички с салом, луком, укропом и угостить своих родных за домашним обедом или ужином. Перепички – это вкусный перекус на протяжении всего дня. Их можно взять с собой в дорогу или на пикник. Очень вкусно с первыми и вторыми блюдами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,6 г
Жиры 12,83 г
Углеводы 32,4 г
270
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Cветлана SVХалина ИспирянИнна ГришинаLeyla Samedova и 6 нравится
115 добавили себе
125
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сало нарежьте небольшими кусочками, обжарьте до легкого зарумянивания. К салу добавьте нарезанный лук. Перемешайте и жарьте до мягкости. Остудите до комнатной температуры. В миску налейте кефир любой жирности. Добавьте соду, перемешайте. Насыпьте соль, добавьте сало с луком. Перемешайте. Насыпьте стакан муки. Перемешайте до однородной консистенции. Добавьте рубленый укроп и оставшуюся муку. Замесите тесто. Оставьте на 20 минут. Разделите на 8 частей. Раскатайте в пласт и наколите вилкой. Обжарьте на подсолнечном масле до румяного цвета. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта