Дрожжи смешать с теплым молоком, 1ч.л сахара и 1ст.л. муки+ щепотка соли. Оставить на 10 минут, чтобы увеличилось в объеме.
Шаг 2
Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, хорошо взбить до однородной массы венчиком. Добавить муку по частям, получившуюся молочно дрожжевую смесь и все перемешать. Стол посыпать мукой и тщательно вымесить тесто. Оставить тесто на 1-2часа, пока не увеличится в объеме в 2 раза.
Шаг 3
Когда тесто готово, посыпаем стол мукой и раскатываем его в прямоугольник. Посыпаем тесто сахарно-коричной смесью. Тесто заворачиваем в рулетик и разрежаем на булочки.
Шаг 4
Противень выстелить пекарской бумагой, смазать сливочным маслом. Выложить булочки. Смазать их взбитым яйцом и выпекать около 30 минут, при 180 градусах. Готовые булочки посыпать сахарной пудрой:)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.