Порций | 10 |
Время | 12 часов 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
310
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Молоко коровье | 250 мл |
Мука пшеничная | 450 г |
Сахар коричневый | 5 ст. л. | |
Сахар-песок | 70 г | |
Соль | 1 щеп. |
Дрожжи сухие активные | 6 г | |
Корица | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Дрожжи сухие активные | 6 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сахар коричневый | 5 ст. л. | |
Сахар-песок | 70 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 450 г | |
Молоко коровье | 250 мл | |
Корица | 3 ст. л. |