Наталья Янцен
понедельник, 05.10
Булочки с корицей

Булочки с корицей

Порций10
Время12 часов 10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Булочки с корицей
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,53 г
Жиры 9,91 г
Углеводы 49,06 г
310
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga IarkoСаша ЕвтушенкоТатьяна ТрояндаYulia Ya и 6 нравится
85 добавили себе
95
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Дрожжи смешать с теплым молоком, 1ч.л сахара и 1ст.л. муки+ щепотка соли. Оставить на 10 минут, чтобы увеличилось в объеме.
Шаг 2
Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, хорошо взбить до однородной массы венчиком. Добавить муку по частям, получившуюся молочно дрожжевую смесь и все перемешать.
Стол посыпать мукой и тщательно вымесить тесто. Оставить тесто на 1-2часа, пока не увеличится в объеме в 2 раза.
Шаг 3
Когда тесто готово, посыпаем стол мукой и раскатываем его в прямоугольник. Посыпаем тесто сахарно-коричной смесью.
Тесто заворачиваем в рулетик и разрежаем на булочки.
Шаг 4
Противень выстелить пекарской бумагой, смазать сливочным маслом. Выложить булочки. Смазать их взбитым яйцом и выпекать около 30 минут, при 180 градусах.
Готовые булочки посыпать сахарной пудрой:)

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки с корицейБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта