4 яйца взбить со стаканом сахара,добавить чуть больше половины стакана муки,половину чайной ложки соды погасить уксусом,добавить 2 столовые ложки какао и хорошо взбить!Тесто по консистенции будет напоминать густоватую массу.
Форму для выпечки смазываем растительным маслом и присыпаем чуть-чуть мукой,чтоб наши коржи не подгорели!Тесто делим на 2 равные части!Выпекаем коржи (у меня их 2) в разогретой духовке 5-7 минут!Смазываем коржи кремом,соединяем их вместе и поливаем кремом и растопленным шоколадом!Подаем охлажденным!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.