Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нежные, мягкие, ароматные маффины с ягодами голубики- выпечка, способная поднять настроение сладкоежкам в считанные минуты! Такие маффины можно подавать на десертный стол вместо торта- поверьте, про жирные кремовые торты никто и не вспомнит, когда попробует эти маффины! Вместо голубики в тесто можно добавить другие ягоды, желательно свежие, но эти иссиня-чёрные ягодки так гармонируют по цвету с тестом, так аппетитно выглядывают сквозь тончайшую румяную корочку- это какое-то чудо!!! С выпечкой вкуснейших маффинов справится любой, поэтому не упустите возможности порадовать близких прекрасной домашней выпечкой, к тому же в ближайшее время у вас будет повод, ведь близиться день всех влюблённых и 8 марта!
281
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления маффинов с голубикой нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца, сахар, пшеничная мука, сливочное масло, молоко, разрыхлитель, голубика.
Мягкое сливочное масло перекладываем в миску, в которой будем готовить тесто для маффинов. Сливочное масло из холодильника можно слегка прогреть в микроволновой печи, но так, чтобы оно только слегка поплыло, а не растаяло.
В миску с маслом всыпаем половину всей нормы сахара, т.е. 100 грамм.