
Торт Наслаждение>>
Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень вкусный и нежный тортик!Советую попробовать!:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,97 г
Жиры 17,29 г
Углеводы 34,67 г
310
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром( 10минут). Продолжая взбивать добавляем муку. Разогреть духовку до 180 градусов. В форму (24см) выложить тесто и отправить в духовку на 25-30минут.
Шаг 2
Я купила компот из черешни так как вишню не нашла!Торт с черешней получился вкусный, с вишней будет пикантная кислинка , что тоже очень вкусно!Одной банки мне достаточно было , но можно и побольше слой черешни(вишни) положить. Когда корж испекся ,его надо остудить.Пропитать сиропом и выложить ягоды
Шаг 3


Сливки 35-40%
250 мл

Сахарная пудра
100 г

Сыр сливочный
250 г

Шоколадные чипсы из темного шоколада
100 г

Ваниль
1 г
Сливки взбить с сахарной пудрой(ее лучше добавлять по вкусу)добавить сыр( я использовала КАРАТ violette)Ваниль на кончике ножа.Выложить крем на вишню.Сверху посыпать на тертым на средней терки шоколад(горький)И отправить в холодильник на ночь.Торт получается изумительно нежный!