Катерина Неусмехова
Tuesday, 12.49
Торт    Наслаждение>>

Торт Наслаждение>>

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень вкусный и нежный тортик!Советую попробовать!:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.97 г
Жиры 17.29 г
Углеводы 34.67 г
310
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Олеся ГундыреваМарина ГабибоваMaria T и 1 нравится
28 добавили себе
32
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром( 10минут). Продолжая взбивать добавляем муку. Разогреть духовку до 180 градусов. В форму (24см) выложить тесто и отправить в духовку на 25-30минут.
Шаг 2
Я купила компот из черешни так как вишню не нашла!Торт с черешней получился вкусный, с вишней будет пикантная кислинка , что тоже очень вкусно!Одной банки мне достаточно было , но можно и побольше слой черешни(вишни) положить. Когда корж испекся ,его надо остудить.Пропитать сиропом и выложить ягоды
Шаг 3
Торт    Наслаждение>> - Шаг 3
Сливки взбить с сахарной пудрой(ее лучше добавлять по вкусу)добавить сыр( я использовала КАРАТ violette)Ваниль на кончике ножа.Выложить крем на вишню.Сверху посыпать на тертым на средней терки шоколад(горький)И отправить в холодильник на ночь.Торт получается изумительно нежный!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта