Лена 🍒🍒🍒
понедельник, 19.47
Макарун  "Нежность"

Макарун "Нежность"

Порций12
Время1 час 3 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Макарун “Нежность”

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,13 г
Жиры 17,67 г
Углеводы 41,42 г
338
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина АлиеваRegina KolevАнастасия ИвкоДарья Уварова и 40 нравится
259 добавили себе
303
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Макарун  "Нежность" - Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 °С. Выстелите 2 противня бумагой для выпечки. Смешайте миндаль с сахарной пудрой. Взбейте белки в пышную стойкую пену. Добавить пакетик красителя, в моем случае это розовый и сиреневый. Смешайте с миндалем до однородности. Выложите тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 3 см. Выдавливайте одинаковые макарун диаметром 3 см. Дайте постоять 15 минут, а затем выпекайте 10-20 минут, пока макаруны не станут твердыми. Остудите на решетке.

Шаг 2
Макарун  "Нежность" - Шаг 2

Сбейте сливки с маскарпоне и сахарной пудрой до однородности. Добавьте пакетик красителя. Переложите крем в кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой. Отсадите немного крема на половину печений с плоской стороны и сложите попарно с оставшимися печеньями.

Тематические подборки

ВыпечкаМакарун

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта