
Шоколадный бисквит
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень нежным получается шоколадный бисквит.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,19 г
Жиры 1,92 г
Углеводы 74,88 г
365
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Шоколад молочный
150 г

Яйцо куриное
4 шт.

Сливочное масло
150 г

Разрыхлитель
1 ч. л.

Сахар ванильный
1 г

Мука пшеничная
150 ст.

Какао
20 г

Сахар-песок
150 г
.