
Маффины с черникой
Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Хлебопечка |
Нежные и безумно вкусные маффины!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,25 г
Жиры 11,33 г
Углеводы 47,05 г
311
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать все сухие ингредиенты. Обволять в миске ягоды с двумя ложками мучной смеси.
Шаг 2
Взбить на средней скорости масло с сахаром. Добавить по одному яйца, потом добавить ванильный экстракт.
Шаг 3
К масляной смеси добавить мучную смесь, смешивать на самой медленной скорости, потом добавить молоко.
Шаг 4
В тесто добавить голубику и перемешать лопаткой.
Шаг 5
Выпекать маффины в разогретой до 190 градусов духовке примерно 25 минут.