
Слойка с камамбером и фруктами
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Египетская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
К чаю
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,51 г
Жиры 6,7 г
Углеводы 38,67 г
239
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Инжир
131 г

Сливочное масло
10 г

Базилик сушеный
1 г

Нектарин
205 г

Тесто слоеное бездрожжевое
514 г

Камамбер
85 г

Сыр творожный
30 г
Выложить тесто на противень, сверху творожный сыр, затем фрукты и камамбер. В духовку до золотистой корочки