Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Литовская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар коричневый | 100 г | |
Сахарная пудра | п/в |
Ванилин | 1 ч. л. |
Абрикос | 8 шт. | |
Нектарин | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сахарная пудра | п/в | |
Сахар коричневый | 100 г | |
Нектарин | 2 шт. | |
Абрикос | 8 шт. | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |