
Пирог с рукколой , творогом и сыром.
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Прекрасный вариант воскресного завтрака для всей семьи. Пирог с пикантной и сочной начинкой. Классическое сочетание зелени, творога, чеснока и копчённого сыра.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,75 г
Жиры 10,27 г
Углеводы 16,65 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог размять вилкой.
Шаг 2

Натереть на крупной тёрке сыр, мне попался подкопченный.
Шаг 3

🥬 помыть, обсушить, нарезать.
Шаг 4

🧄 почистить, измельчить доступным способом.
Шаг 5

Вбить яйца, посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 6

Разморозить и на присыпанном мукой поверхности тонко раскатать.
Шаг 7

Выкладываем на середину теста нашу начинку.
Шаг 8

Надрезаем наискось тесто .
Шаг 9

Закрываем торцевую часть .
Шаг 10

И внахлест закрываем тестом начинку.
Шаг 11

Не забываем так же красиво закрыть вторую торцевую сторону.
Шаг 12

Перекладываем пирог в смазанную форму и обмазываем 😃 яйцом.
Шаг 13

Эта часть творческая, присыпает тем что есть😃
Шаг 14

И выпекаем в разогретой духовке 190 градусов, 20-30 минут.
Шаг 15

Зелени и сыр для начинки можете выбрать по вашему вкусу. 🍽