
Круассаны с цукини, ветчиной и сыром 🥐
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г
Жиры 7,4 г
Углеводы 24,73 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Цукини нарезать тонкими слайсами с помощью овощечистки или мандолины.
Шаг 3

Ветчину нарезать тонкими ломтиками, сыр - брусочками.
Шаг 4

Слоеное тесто разморозить и раскатать в круг диаметром 25-30 см, разрезать на 8 равных треугольников.
Шаг 5

Сформировать круассаны: по краям треугольника выложить слайсы цукини, в центр выложить кусочки ветчины и сыра, сделать по центру нижней грани надрез и свернуть заготовку.
Шаг 6

Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии друг от друга. Смазать поверхность молоком и посыпать маком или кунжутом. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут (до золотистого цвета).