Asya Yan
пятница, 19.13
Маффины с ликером Бейлис

Маффины с ликером Бейлис

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Нежные, тающие во рту кескики по рецепту ne-zhen-ka со страничики в livejournal
Я еще украшала масляным кремом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,17 г
Жиры 30,28 г
Углеводы 35,64 г
457
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Форму для маффинов смазать маслом (лучше сливочным) или выложить бумажными формочками.
Духовку разогреть до 200°С.
Яйца хорошо взбить до состояния жидкой пены, продолжая взбивать, добавить сахар, масло и "Бейлиз".
Муку и разрыхлитель просеять через сито прямо во взбитую сахарно-яичную смесь, всё смешать миксером на маленькой скорости
выложить в формочки (в каждую до половины: тесто очень хорошо поднимется).
Выпекать 15-20 минут на среднем уровне духовки при 200°С.
Шаг 2
Для крема взбить мягкое масло с 2-3ст.л сахарной пудры и украсить маффины по желанию.

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта