Нежные, тающие во рту кескики по рецепту ne-zhen-ka со страничики в livejournal Я еще украшала масляным кремом.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Форму для маффинов смазать маслом (лучше сливочным) или выложить бумажными формочками. Духовку разогреть до 200°С. Яйца хорошо взбить до состояния жидкой пены, продолжая взбивать, добавить сахар, масло и "Бейлиз". Муку и разрыхлитель просеять через сито прямо во взбитую сахарно-яичную смесь, всё смешать миксером на маленькой скорости выложить в формочки (в каждую до половины: тесто очень хорошо поднимется). Выпекать 15-20 минут на среднем уровне духовки при 200°С.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.