
Печенье песочное
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусное немного солоноватое сладкое рассыпчитое печенье
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,33 г
Жиры 24,27 г
Углеводы 56,5 г
463
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В глубокой миске смешиваем сухую основу муку лучше просеять.🥣 сахар можно заменить на белый
Шаг 2

Растопите в микроволновке сливочное масло и вливайте его честями в миску тщательно перемешав прошлую порцию масла
Шаг 3

Добавляем соду в тесто и тщательно перемешиваем
Шаг 4

Добавляем молоко и воду. Тесто готово
Шаг 5
Теперь мы печем печенье на 180 градусах 15-25 мин. Если этого мало добавьте ещё 5-10 мин. Когда всё готово даём ему остыть или едим сражу корячим. Приятного аппетита🍪🍪🍪🍪🍪🍪