Алина Боджолян
суббота, 00.19
Ванильный чизкейк

Ванильный чизкейк

Порция1
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Чизкейк с основой из песочного печенья с маслом и начинкой из сметаны со сливочным сыром и ванилином. Вместо ванильного экстракта можно использовать семена стручка ванили.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,7 г
Жиры 25,74 г
Углеводы 27,62 г
361
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Victor VictorianecViktoriya KabbaniАнгелина ЧеметеваЕлизавета Кадырова и 22 нравится
213 добавили себе
239
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить печенье в кухонный комбайн и измельчить.

Шаг 2

Добавить масло и взбить до консистенции крошки.

Шаг 3

Смазать разъемную форму для выпечки маслом и положить в нее лист пергамента.

Шаг 4

Выложить крошку с маслом в форму и спрессовать по дну и стенкам.

Шаг 5

Затянуть пищевой пленкой и поставить на полчаса в холодильник.

Шаг 6

Разогреть духовку до 160С.

Шаг 7

Смешать в небольшой миске сметану, сахар и ванилин, взбить.

Шаг 8

Добавить размягченный сливочный сыр, взбить.

Шаг 9

По одному добавить яйца, взбить до однородной массы.

Шаг 10

Выложить сливочную массу на корку чизкейка и поставить в духовку на 55-60 минут, пока центр чизкейка не застынет.

Шаг 11

Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать чизкейку остыть прямо в духовке.

Шаг 12

Достать и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта