Victoria St
среда, 17.04
Тыквенный кекс

Тыквенный кекс

Порций8
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Ароматный, пряный кекс, просто тает во рту. Неповторим вкус, очень порадует вас. Подойдёт для любого праздника или простого чаепития.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,62 г
Жиры 9,94 г
Углеводы 36,56 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алинка МиненкоАнна БендерскаяAliyasha♋ Алимжанова и 1 нравится
90 добавили себе
94
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыквенный кекс - Шаг 1
Тыкву очистить, натереть на крупной тёрке.
Шаг 2
Тыквенный кекс - Шаг 2
Сахар взбить с растительным маслом. (Масло должно быть без запаха).
Шаг 3
Тыквенный кекс - Шаг 3
Добавить яйца, взбито до однородной массы.
Шаг 4
Тыквенный кекс - Шаг 4
В тыкву добавить цедру одного лимона. По-вкусу добавить ореховую смесь.
Шаг 5
Тыквенный кекс - Шаг 5
В тыкву и орехи добавить муку, разрыхлитель, специи. Все хорошо перемешать.
Шаг 6
Тыквенный кекс - Шаг 6
Соединить обе смеси. Форму смазать небольшим количеством масла, присыпать мукой, выложить тесто. Выпекать 40 минут при 180*, готовность проверить зубочисткой.
Шаг 7
Тыквенный кекс - Шаг 7
Вытащить кекс из формы, дать остыть. Присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.🎃

Тематические подборки

ВыпечкаКексы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта