Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 100 мл |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ст. л. |
Тыква | 400 г |
Грецкий орех | п/в | |
Лесной орех (фундук) | п/в | |
Мускатный орех | 1 щеп. |
Сахар коричневый | 80 г | |
Сахар-песок | 100 г |
Корица | 1 щеп. |
Изюм | п/в | |
Цедра лимона | 1 шт. | |
Цукаты | п/в |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Тыква | 400 г |
Подсолнечное масло | 100 мл | |
Сахар коричневый | 80 г | |
Сахар-песок | 100 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Цукаты | п/в | |
Лесной орех (фундук) | п/в | |
Грецкий орех | п/в | |
Изюм | п/в | |
Цедра лимона | 1 шт. |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ст. л. | |
Мускатный орех | 1 щеп. | |
Корица | 1 щеп. |