
Классическое овсяное печенье
Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Шотландская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Получается вкусное, ароматное овсяное печенье из детства, напоминающее «Полет».
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,51 г
Жиры 19,46 г
Углеводы 53,48 г
354
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Овсяные хлопья измельчить и добавить сухие ингредиенты.
Шаг 2

В блендере соединить финики, предварительно очищенные от косточек, с маслом, яйцом и сахаром. Должна получиться однородная масса.
Шаг 3

Соединить сухие ингредиенты с массой. Получится тесто, слегка прилегающее к рукам.
Шаг 4

Сформировать печенье и выпекать 22 минуты в духовке 180 градусов.
Шаг 5

Подавать остывшим. Приятного аппетита!