
Запеканка
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Можно просто, можно добавить ягоды, сухофрукты
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,46 г
Жиры 4,64 г
Углеводы 8,8 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахар кондитерский
4 ст. л.

Соль
1,3 ч. л.

Творог
600 г

Молоко коровье
200 мл

Сахар ванильный
1 г

Манная крупа
4 ст. л.

Яйцо куриное
3 шт.

Сливочное масло
п/в

Сметана
п/в
Это просто ингредиенты
Шаг 2
Смешать манку и молоко и дать настояться мин 15
Шаг 3
Яйца смешать с солью, сахаром, ванилином, добавить творог, перемешать, добавить манку, перемешать
Шаг 4
Смазать форму маслом, посыпать манкой, духовка 180 градусов, мин 40-45 мин выпекать