Валерия Иванова
понедельник, 20.27
Синнабон

Синнабон

Порций8
Время2 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкусные синнабоны с Корицей😋, готовиться очень просто.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,28 г
Жиры 9,76 г
Углеводы 49,08 г
308
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валерия Иванова и 1 нравится
3 добавили себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
110 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
450 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
200 г
Соль
Соль
2,3 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи
Дрожжи
7 г
Корица
Корица
13 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Синнабон - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
450 г
Дрожжи
Дрожжи
7 г
Перемешиваем
Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар ванильный
Сахар ванильный
80 г
Соль
Соль
2,3 ч. л.
❗️Яйцо комнатной температуры. Все надо перемешать, чтобы сахар растворялся, и вылить в емкость с мукой и дрожжами.
Шаг 3
Молоко коровье
Молоко коровье
250 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
80 г
❗️Молоко должны быть не сильно горячим. Сливочное масло надо растопить. И все выливаем в емкость к муке и т.д и перемешиваем. У нас получается тесто, мы продолжаем вымешивать его, пока оно не перестанет прилипать к рукам (ну или чуть-чуть липкость) потом оставляем его на 15-20 минут для поднятия теста. После 15минут мы рассказываем тесто в квадрат, и складываем тесто в конверт (само тесто) накрываем тесто, и ждем минут 40-60 для поднятия.
Шаг 4
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный
120 г
Корица
Корица
13 г
❗️Масло должно быть мягким. Корицу можно добавить больше или меньше(по вкусу)❗️Пока тесто подниматься можно подготовить начинку.Берем емкость в ней смешиваем сахар и корицу. Когда время прошло, нужно раскатать тесто в прямоугольник(толщина +- 5мм), дальше мы намазываем масло на тесто, оставляя 2 см от одного края, засыпаем сахаром+корицей. Скручиваем в рулет, начиная чуть чуть прижимать тесто. Когда мы скрутили тесто, надо разрезать его на ровные части.Подготовим противень и на нее обмакивая с одной стороны рулет в муку(чтобы сахар не вытекал ) выкладываем и прижимаем чуть-чуть сверху(чтобы они не росли вверх) И оставляем на 30минут отдохнуть. Дальше ставим духовку на 180градумов на минут 20-30(можно проверить зубочисткой готовность) Все рулеты готовы😊

Тематические подборки

ВыпечкаСиннабон

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта